Comparación de dos tipos de sacrificio y diferentes tiempos de maduración sobre variables físico-químicas y microbiológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus) (2016) ARTICULO Jurado Gámez, Henry Cabrera, Javier Salazar, Jesús Alejandro Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia Vol. 63 Núm. 3 Pág. 3-0
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Propuesta gastronómica con Cavia porcellus Vol. 10 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO | 2020 | Abanico veterinario |
Vargas Romero, Juan M.
Losada Custardoy, Hermenegildo
Cortés Zorrilla, José
Alemán López, Viridiana
Vieyra Durán, Jorge E.
Luna Rodríguez, Lorena
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Características productivas y tecnológicas de la carne de cuy (Cavia porcellus) utilizando dietas basadas en pisonay (Erythrina sp) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Cárdenas Villanueva, Ludwing Angel
Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo
Ramos Zuñiga, Ruth
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Natural conservation of guinea pig (Cavia porcellus) meat vacuum packed Vol. 9 Núm. 4 Pág. 467-476 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Moreno, Yamaly
Arteaga Miñano, Hubert
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Hibiscus sabdariffa L. en un embutido cárnico y su efecto en las características fisicoquímicas, nutritivas, microbiológicas, y aceptación sensorial Vol. 12 Núm. 2 Pág. 15-29 ARTICULO | 2018 | Nacameh |
Hernández García, Elga Miyu
González de la Cruz, José Ulises
Cruz Leyva, María Concepción de la
Pérez Sánchez, Carolina del Carmen
Guzmán Ceferino, Juan
Ramírez Muñoz, Ingrid Yaneth
Durán Mendoza, Temani
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