Número de publicaciones: 17 (70.6% citado)
Número de citas: 51 (23.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 21
Índice h: 4
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 2.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 4
2021 8
2020 2
2019 4
2018 7
2017 10
2016 5
2015 6
2014 2
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 1 6
2016 0 13
2015 1 9
2014 0 7
2013 1 8
2009 1 8
2010 4 0
2011 5 0
2012 2 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 51
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 41

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Caracterización de bacterias probióticas aisladas del intestino grueso de cerdos como alternativa al uso de antibióticos
Artículo ARTICULO 8
2013 Evaluación in vivo de Lactobacillus plantarum como alternativa al uso de antibióticos en lechones
Artículo 8
2014 Evaluación in vitro de la acción de lactobacillus plantarum con características probióticas sobre yersinia pseudotuberculosis
Artículo ARTICULO 7
2016 Identificación de flora y analisis nutricional de miel de abeja para la produccion apicola
Artículo ARTICULO 6
2015 Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
Artículo ARTICULO 4
2016 Comparación de dos tipos de sacrificio y diferentes tiempos de maduración sobre variables físico-químicas y microbiológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus)
Artículo ARTICULO 4
2017 Efecto bioconservante del sobrenadante de Lactobacillus plantarum y Lactobacillus lactis en lomo de cerdo (Longisimus dorsi)
Artículo ARTICULO 3
2017 Evaluación in vivo de lactobacillus plantarum con características probióticas mediante química sanguínea, inmunohistoquímica y microscopia electrónica en cavia porcellus
Artículo ARTICULO 3
2015 Crecimiento de l. plantarum y efecto sobre e. coli, s. typhimurium, c. perfringens, y s. aureus
Artículo ARTICULO 3
2016 Inhibición de Lactobacillus gasseri sobre Yersinia pseudotuberculosis en condiciones in vitro
Artículo ARTICULO 3
2015 Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus casei en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
Artículo ARTICULO 1
2015 Caracterización del proceso de fermentación y del efecto de inhibición de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus y Staphylococcus epidermidis
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024