Relación entre el pH y la disponibilidad de nutrientes para cacao en un entisol de la Amazonia colombiana (2017) Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 18 Núm. 3 Pág. 529-541

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis del crecimiento de dos variedades de papa criolla bajo diferentes tipos de fertilización
Análisis del crecimiento de dos variedades de papa criolla bajo diferentes tipos de fertilización Vol. 36 Núm. 2 Pág. 223-236 ARTICULO
2024 Bioagro
Latorre Araque, Carlos Andrés Quevedo García, Enrique Gonzalez Pedraza, Ana Francisca
Efectos de la aplicación de cadmio al suelo en plantas de cacao del clon as-cp 2661
Efectos de la aplicación de cadmio al suelo en plantas de cacao del clon as-cp 2661 Núm. 38 Pág. 105-125
2024 Ciencia Agropecuaria
Villaláz Pérez, Jhon Villarreal Núñez, José Ezequiel Pineda Pérez, Rodolfo Gutiérrez Lezcano, Abiel Merino García, Agustín
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Comportamiento espacial de indicadores fisicoquímicos y calidad del suelo en plantación de Theobroma cacao en Padre Abad, Ucayali, Perú
Comportamiento espacial de indicadores fisicoquímicos y calidad del suelo en plantación de Theobroma cacao en Padre Abad, Ucayali, Perú Vol. 25 Núm. 2 Pág. 27
2022 Actualidad y Divulgación UDCA
Inocencio Vasquez, Erika Tereza Florida Rofner, Nelino
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Transformación electroquímica de un andisol en relación con la dinámica del fósforo
Transformación electroquímica de un andisol en relación con la dinámica del fósforo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 94-102 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Maritza Camacho Torres, Yenny Acosta, Darwin Fernando López Barón, Camilo Andrés Cely Reyes, Germán Eduardo Serrano-Cely, Pablo Antonio
Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia
Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia Vol. 37 Núm. 1 Pág. 28-38
2019 Agronomía Colombiana
León Moreno, Clara Esperanza Rojas Molina, Jairo Castilla Campos, Carlos E.
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 155-166 ARTICULO
2019 CienciaUAT
Barrezueta Unda, Salomón
Influencia del uso de carbonato de calcio en la fertilización de Brachiaria decumbens y Brachiaria dictyoneura
Influencia del uso de carbonato de calcio en la fertilización de Brachiaria decumbens y Brachiaria dictyoneura Vol. 9 Núm. 1 Pág. 15-34
2018 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Morera Perilla, Niyer Obed Riaño Peña, Diego Mauricio Silva Parra, Amanda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024