Relación entre el pH y la disponibilidad de nutrientes para cacao en un entisol de la Amazonia colombiana (2017) Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 18 Núm. 3 Pág. 529-541
- Número de citas: 10 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis del crecimiento de dos variedades de papa criolla bajo diferentes tipos de fertilización Vol. 36 Núm. 2 Pág. 223-236 ARTICULO | 2024 | Bioagro |
Latorre Araque, Carlos Andrés
Quevedo García, Enrique
Gonzalez Pedraza, Ana Francisca
|
Efectos de la aplicación de cadmio al suelo en plantas de cacao del clon as-cp 2661 Núm. 38 Pág. 105-125 | 2024 | Ciencia Agropecuaria |
Villaláz Pérez, Jhon
Villarreal Núñez, José Ezequiel
Pineda Pérez, Rodolfo
Gutiérrez Lezcano, Abiel
Merino García, Agustín
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Comportamiento espacial de indicadores fisicoquímicos y calidad del suelo en plantación de Theobroma cacao en Padre Abad, Ucayali, Perú Vol. 25 Núm. 2 Pág. 27 | 2022 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Inocencio Vasquez, Erika Tereza
Florida Rofner, Nelino
|
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Transformación electroquímica de un andisol en relación con la dinámica del fósforo Vol. 18 Núm. 2 Pág. 94-102 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Maritza Camacho Torres, Yenny
Acosta, Darwin Fernando
López Barón, Camilo Andrés
Cely Reyes, Germán Eduardo
Serrano-Cely, Pablo Antonio
|
Physicochemical characteristics of cacao (Theobroma cacao L.) soils in Colombia Vol. 37 Núm. 1 Pág. 28-38 | 2019 | Agronomía Colombiana |
León Moreno, Clara Esperanza
Rojas Molina, Jairo
Castilla Campos, Carlos E.
|
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 155-166 ARTICULO | 2019 | CienciaUAT |
Barrezueta Unda, Salomón
|
Influencia del uso de carbonato de calcio en la fertilización de Brachiaria decumbens y Brachiaria dictyoneura Vol. 9 Núm. 1 Pág. 15-34 | 2018 | Revista Sistemas de Producción Agroecológicos |
Morera Perilla, Niyer Obed
Riaño Peña, Diego Mauricio
Silva Parra, Amanda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024