Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly” (2015) ARTICULO Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 2 Pág. 104-113

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Capsicum annuum L. cv. Ancho San Luis cultivados en campo abierto en Perú
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Capsicum annuum L. cv. Ancho San Luis cultivados en campo abierto en Perú Vol. 40 Núm. 1 Pág. 23-32
2024 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Taco-Huancara, Dimas Mena Chacón, Laydy Baltazar Zegarra-Aymara, Luis Antonio
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2019 Respuestas
Velasco, Viviana Andrea Sotelo Barbosa, John Edwin Ordoñez Santos, Luis Eduardo Hleap Zapata, Jose Igor
EFICIENCIA DE ENCAPSULACION DE CAROTENOIDES EXTRAIDOS DE Capsicum annuum EN NANOPARTICULAS DE ZEINA
EFICIENCIA DE ENCAPSULACION DE CAROTENOIDES EXTRAIDOS DE Capsicum annuum EN NANOPARTICULAS DE ZEINA Vol. 1 Núm. 1 Pág. 47-52
2019 FIGEMPA: Investigación y Desarrollo
Suárez Heredia, Martha Azucena Morillo Reinoso, Yery Mateo Rosero, José Augusto Haro Morales, Gabriela Johana Ichau Espinoza, Marlon Agustín
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
2017 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes)
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO
2016 Producción + Limpia
Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024