Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly” (2015) ARTICULO Martínez Girón, Jader Ordoñez Santos, Luis Eduardo Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 13 Núm. 2 Pág. 104-113
- Número de citas: 5 (60.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comportamiento agronómico y rentabilidad de híbridos de Capsicum annuum L. cv. Ancho San Luis cultivados en campo abierto en Perú Vol. 40 Núm. 1 Pág. 23-32 | 2024 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Taco-Huancara, Dimas
Mena Chacón, Laydy
Baltazar Zegarra-Aymara, Luis Antonio
|
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Velasco, Viviana Andrea
Sotelo Barbosa, John Edwin
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Hleap Zapata, Jose Igor
|
EFICIENCIA DE ENCAPSULACION DE CAROTENOIDES EXTRAIDOS DE Capsicum annuum EN NANOPARTICULAS DE ZEINA Vol. 1 Núm. 1 Pág. 47-52 | 2019 | FIGEMPA: Investigación y Desarrollo |
Suárez Heredia, Martha Azucena
Morillo Reinoso, Yery Mateo
Rosero, José Augusto
Haro Morales, Gabriela Johana
Ichau Espinoza, Marlon Agustín
|
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Martínez Girón, Jader
Rodríguez Rodríguez, Ximena
Pinzón Zárate, Lina X.
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 85-93 ARTICULO | 2016 | Producción + Limpia |
Martínez Girón, Jader
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024