Efecto de la proporción de naranja (Citrus sinensis), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la aceptabilidad sensorial de un néctar mixto (2012) ARTICULO Rojas Naccha, Julio Gordillo, Carlos Guerrero, Neiver Izáziga, Nardy Laguna, Brenda Lázaro, María Agroindustrial Science Vol. 2 Núm. 2 Pág. 132-138
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Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Efecto de la goma del muyuyo (cordia lutea) como agente estabilizante y en la vida útil del néctar de naranja (citrus x sinensis) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 41-51 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Dueñas Rivadeneira, Alex
Vargas Zambrano, Plinio Abelardo
Vera Chang, Jaime
Vásquez Cortez, Luis
Viteri Andrade, Wilfrido Xavier
García Mejía, Jorge Ignacio
Alvarado Vásquez, Kerly
Meza Cool, Alexandra
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Effects of two fermentative methods on cacao (Theobroma cacao L.) Trinitario, induced with Rhizobium japonicum to reduce cadmium Vol. 10 Núm. 1 Pág. 95-106 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Vera Chang, Jaime
Benavides Vera, Jorge Ismael
Vásquez Cortez, Luis
Alvarado Vásquez, Kerly
Reyes Pérez, Juan José
Intriago Flor, Frank
Naga Raju, Maddela
Lovani Castro Triana, Víctor
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Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Saltos Alcívar, Selena
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Desarrollo de una bebida mixta tipo néctar con cápsulas de Aloe vera (L.) Burm. f. y vitamina C Vol. 22 Núm. 1 Pág. 12 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Corzo Barragán, Diana Carolina
Salcedo Galán, Felipe
Pacheco, Ricardo Arturo
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Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. Vol. 12 Núm. 56 Pág. 140-151 | 2015 | CULCyT |
Puente Ramírez, Erika Jannice
Romero López, Roberto
Rodríguez Borbón, Iván
Trejo Mandujano, Héctor A.
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Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola. Vol. 12 Núm. 55 Pág. 201-211 | 2015 | CULCyT |
Gómez Payán, Mirna Judith
Romero López, Roberto
Molina Arredondo, Rey D.
Terrazas Porras, Sergio
Nuñez Ortega, Oscar
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Optimización por diseño de mezclas de la aceptabilidad de una galleta enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-42 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Velásquez, Lía
Aredo, Víctor
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Paredes, Eduardo
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Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides Vol. 3 Núm. 1 Pág. 35-40 ARTICULO | 2013 | Agroindustrial Science |
Cárdenas, Arnold
Alvites, Husin
Valladares, Glyn
Obregón Domínguez, Jesús
Vásquez Villalobos, Víctor
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