Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave (2019) ARTICULO Sotelo Méndez, Alejandrina Bernuy Osorio, Nataly Vilcanqui Pérez, Fulgencio Paitan Anticona, Elizabeth Ureña P., Milber Vílchez Perales, Carlos Scientia Agropecuaria Vol. 10 Núm. 1 Pág. 73-78
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de galletas a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) empleando diferentes hidrocoloides Vol. 44 Núm. 2 Pág. 31-37 | 2024 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Rodriguez Castro, Rossy
Guerrón Troya, Vicente Alberto
Guapi Álava, Gina Mariuxi
Plúas Mora, Adrián
Revilla Escobar, Karol Yannela
Aldas Morejón, Jhonnatan
|
Calidad nutricional y evaluación biológica de la harina de arveja chata (Lathyrus sativus L.) cocida en ratas Vol. 43 Núm. 1 Pág. 99-107 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Fernández Montes, Lisseth Fiorela
Sotelo Méndez, Alejandrina
|
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten. Vol. 42 Núm. 1 Pág. 106-114 | 2022 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
García Ramón, Fernando
Álvarez, Hermelinda
Sotelo Méndez, Alejandrina
Gonzales Huamán, Teresa Jesús
Norabuena Meza, Edgar Waldo
Zárate Sarapura, Edgar
Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción
|
Raíz de achicoria (Cichorium intybus) mínimamente procesada como fuente de inulina para la elaboración de galletas Vol. 3 Núm. 2 Pág. 2 | 2022 | Latam |
Pogorzelec, Verónica Marilén
Fernandez, Carina Lorena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024