Galleta elaborada con harina de quinua, fibras del endospermo de tara y hojas de agave (2019) ARTICULO Sotelo Méndez, Alejandrina Bernuy Osorio, Nataly Vilcanqui Pérez, Fulgencio Paitan Anticona, Elizabeth Ureña P., Milber Vílchez Perales, Carlos Scientia Agropecuaria Vol. 10 Núm. 1 Pág. 73-78

  • Número de citas: 4 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de galletas a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) empleando diferentes hidrocoloides
Evaluación de galletas a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y maíz (Zea mays) empleando diferentes hidrocoloides Vol. 44 Núm. 2 Pág. 31-37
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Rodriguez Castro, Rossy Guerrón Troya, Vicente Alberto Guapi Álava, Gina Mariuxi Plúas Mora, Adrián Revilla Escobar, Karol Yannela Aldas Morejón, Jhonnatan
Calidad nutricional y evaluación biológica de la harina de arveja chata (Lathyrus sativus L.) cocida en ratas
Calidad nutricional y evaluación biológica de la harina de arveja chata (Lathyrus sativus L.) cocida en ratas Vol. 43 Núm. 1 Pág. 99-107
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Fernández Montes, Lisseth Fiorela Sotelo Méndez, Alejandrina
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten.
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten. Vol. 42 Núm. 1 Pág. 106-114
2022 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
García Ramón, Fernando Álvarez, Hermelinda Sotelo Méndez, Alejandrina Gonzales Huamán, Teresa Jesús Norabuena Meza, Edgar Waldo Zárate Sarapura, Edgar Sumarriva Bustinza, Liliana Asunción
Raíz de achicoria (Cichorium intybus) mínimamente procesada como fuente de inulina para la elaboración de galletas
Raíz de achicoria (Cichorium intybus) mínimamente procesada como fuente de inulina para la elaboración de galletas Vol. 3 Núm. 2 Pág. 2
2022 Latam
Pogorzelec, Verónica Marilén Fernandez, Carina Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Nov-2024