Wet-fractionation of Phaseolus lunatus seeds: partial characterization of starch and protein (2004) Gallegos Tintoré, S. Betancur-Ancona, D. Journal of the science of food and agriculture Vol. 84 Núm. 10 Pág. 1193-1201
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación fisicoquímica del guandul (Cajanus cajan (L) Millsp.) cultivado en Sibarco, Baranoa, Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 75-83 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Valle Mora, Alexis
Donado Palacio, Francisco-Javier
Polo Rodríguez, Laura-Vanessa
|
Actividad antioxidante de los hidrolizados proteicos del Frijol común (Phaseolus Vulgaris) CV Negro Primavera-28 y Flor de Durazno Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-30 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Mendoza Jiménez, Yazmin Lizeth
Eusebio Moreno, José Carlos
Álvarez García, Rocio
Abreu Corona, Arturo
Vargas Hernández, Genaro
Téllez Jurado, Alejandro
Tovar Jiménez, Xochitl
|
Capacidad antibacteriana de fracciones peptídicas de frijol lima (Phaseolus lunatus L.) obtenidas por hidrólisis enzimática Vol. 2 Núm. 1 Pág. 8-16 ARTICULO | 2017 | Journal of Negative and No Positive Results |
Gasca Tuz, Carlos
Chel Guerrero, Luis A.
Betancur Ancona, David
|
Protein and energy evaluation of detoxified Canavalia seeds as a feedstuff for poultry in the tropics Vol. 8 Núm. 17 Pág. 219-232 | 2016 | Nova scientia |
Chel Guerrero, Luis A.
Delgado-Herrera, América
Betancur Ancona, David
Pérez-Aviña, Patricia
Castellanos Ruelas, Arturo Francisco
|
Evaluación de algunas características reológicas y bioactivas de hidrocoloides mixtos provenientes de goma de flamboyán (delonix regia) y proteínas de leguminosas (phaseolus lunatus y vigna unguiculata), para su potencial aplicación como ingrediente funcional Pág. 91 | 2015 | Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos |
Ramírez Ortiz, María Eugenia
Rodríguez Canto, Wilbert
Corzo Ríos, Luis Jorge
Gallegos Tintoré, Santiago
Betancur Ancona, David
Chel Guerrero, Luis
|
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) Pág. 139-154 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Borjórquez Balam, Erika
Ruiz Ruiz, Jorge Carlos
Segura Campos, Maira
Betancur Ancona, David
Chel Guerrero, Luis
|
Actividad antitrombótica y anticariogénicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) Pág. 123-138 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Córdova Lizama, Alfredo
Ruiz Ruiz, Jorge Carlos
Segura Campos, Maira
Betancur Ancona, David
Chel Guerrero, Luis
|
Actividad de los hidrolizados proteínicos de Mucuna pruriens en modelos in vivo que revierten enfermedades incluidas dentro del síndrome metabólico Pág. 155 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Galicia Martínez, Saula Gabriel
Torruco Uco, Juan Gabriel
Negrete-León, Elizabeth
Cadena Pino, María Luisa
Acevedo Fernández, Juan José
Santos Ángeles Chimal, José
Santa Olalla Tapia, Jesús
Petricevich, Vera L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024