Evitemos la inseguridad alimentaria en tiempos de COVID-19 en Chile (2020) Rodríguez Osiac, L. Egaña Rojas, Daniel Gálvez Espinoza, Patricia Navarro Rosenblatt, Deborah Araya Bannout, Marcela Escobar, María Begoña Carroza Baginsky G, Cecilia Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 3 Pág. 347-349

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Consumo de antioxidantes en tiempos de pandemia en el personal que trabaja en el sistema educativo
Consumo de antioxidantes en tiempos de pandemia en el personal que trabaja en el sistema educativo Vol. 4 Núm. 6 Pág. 33
2023 Latam
Posso López, Doménica Vanesa Posso López, Giovanna Paulina Mejia, Evelyn Amán Fiallos, Lady
Cambios en los hábitos de compra y consumo de alimentos pre, durante y post pandemia de la COVID-19. El caso del Mercado Municipal Los Pozos (Santa Cruz de la Sierra, Bolivia)
Cambios en los hábitos de compra y consumo de alimentos pre, durante y post pandemia de la COVID-19. El caso del Mercado Municipal Los Pozos (Santa Cruz de la Sierra, Bolivia) Vol. 29 Núm. 57 Pág. 93-115 ARTICULO
2023 Revista agroalimentaria
Vaca Diez, Priscila S. García Lobo, Ligia Nathalie Rivas Carrero, Tanger A.
Conductas alimentarias y actividad física asociadas a estrés, ansiedad y depresión durante la pandemia COVID-19
Conductas alimentarias y actividad física asociadas a estrés, ansiedad y depresión durante la pandemia COVID-19 Vol. 19 Núm. 2 Pág. 6 ARTICULO
2022 MHSalud
Medina Guillen, Leonardo Flavio Cáceres Enamorado, Cristhel Rachell Medina Guillen, Monica
Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown
Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown Vol. 49 Núm. 6 Pág. 695-703
2022 Revista chilena de nutrición
Rodríguez, Ximena Pino, Carolina Villota, Claudio Riveros, Constanza Toledo, Álvaro Piñuñuri, Raúl
Percepción del comportamiento alimentario en los hogares de Cali para el primer trimestre de la cuarentena por COVID 19 en 2020
Percepción del comportamiento alimentario en los hogares de Cali para el primer trimestre de la cuarentena por COVID 19 en 2020 Vol. 54 Núm. 1 Pág. 28
2022 Revista Salud Uis
Aguirre, Luz Adriana Castellanos Peñaloza, Ruby Elisabeth Ruano, Ángela F. Valencia, Valentina Medina, Daniela Giraldo, Gabriela
Concepciones de los formadores de profesores a partir de la COVID-19.
Concepciones de los formadores de profesores a partir de la COVID-19. Núm. 38 Pág. 69-89 ARTICULO
2021 Revista española de educación comparada
Gajardo Asbún, Karen Paz Maldonado, Eddy Javier Salas Contreras, Gonzalo
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV-2/COVID-19 parte II
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV-2/COVID-19 parte II Vol. 48 Núm. 5 Pág. 789-797
2021 Revista chilena de nutrición
Fuentes-Barría, H. Aguilera Eguía, Raúl Alberto González Wong, Catalina Herrera Serna, Brenda Yuliana López Soto, Olga Patricia
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 48 Núm. 5 Pág. 707-716
2021 Revista chilena de nutrición
Daniels Silva, Bernardita Lataste Quintana, Claudia Bustamante González, Evelyn Sandoval Rojas, Sonia Basfi-fer, K. Cáceres Rodríguez, Paola
Estilo de vida en estudiantes universitarios durante el confinamiento por la COVID-19, Amazonas, Perú
Estilo de vida en estudiantes universitarios durante el confinamiento por la COVID-19, Amazonas, Perú Vol. 12 Núm. 35 Pág. 516-531
2021 Revista de la Universidad del Zulia
Huyhua, S.C. Quistan Machuca, Milagros Stephanie Willis Huaripata, Nery Paola del Rosario Vargas López, Jackeline Tejada, S.
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I Vol. 48 Núm. 4 Pág. 630-639
2021 Revista chilena de nutrición
Fuentes-Barría, H. Aguilera Eguía, Raúl Alberto González Wong, Catalina Urbano Cerda, Sebastián Vera Aguirre, Valentina Herrera Serna, Brenda Yuliana López Soto, Olga Patricia
Derecho a la alimentación y COVID-19
Derecho a la alimentación y COVID-19 Vol. 48 Núm. 6 Pág. 901-907
2021 Revista chilena de nutrición
Gálvez Espinoza, Patricia Escobar, María Begoña Carroza Araya Bannout, Marcela Marin, Andrea Aranda, Jorge Estay, Pamela Rojo Medina, Francisca Rodríguez Osiac, L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024