Evitemos la inseguridad alimentaria en tiempos de COVID-19 en Chile (2020) Rodríguez Osiac, L. Egaña Rojas, Daniel Gálvez Espinoza, Patricia Navarro Rosenblatt, Deborah Araya Bannout, Marcela Escobar, María Begoña Carroza Baginsky G, Cecilia Revista chilena de nutrición Vol. 47 Núm. 3 Pág. 347-349
- Número de citas: 11 (9.1% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Consumo de antioxidantes en tiempos de pandemia en el personal que trabaja en el sistema educativo Vol. 4 Núm. 6 Pág. 33 | 2023 | Latam |
Posso López, Doménica Vanesa
Posso López, Giovanna Paulina
Mejia, Evelyn
Amán Fiallos, Lady
|
Cambios en los hábitos de compra y consumo de alimentos pre, durante y post pandemia de la COVID-19. El caso del Mercado Municipal Los Pozos (Santa Cruz de la Sierra, Bolivia) Vol. 29 Núm. 57 Pág. 93-115 ARTICULO | 2023 | Revista agroalimentaria |
Vaca Diez, Priscila S.
García Lobo, Ligia Nathalie
Rivas Carrero, Tanger A.
|
Conductas alimentarias y actividad física asociadas a estrés, ansiedad y depresión durante la pandemia COVID-19 Vol. 19 Núm. 2 Pág. 6 ARTICULO | 2022 | MHSalud |
Medina Guillen, Leonardo Flavio
Cáceres Enamorado, Cristhel Rachell
Medina Guillen, Monica
|
Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown Vol. 49 Núm. 6 Pág. 695-703 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Rodríguez, Ximena
Pino, Carolina
Villota, Claudio
Riveros, Constanza
Toledo, Álvaro
Piñuñuri, Raúl
|
Percepción del comportamiento alimentario en los hogares de Cali para el primer trimestre de la cuarentena por COVID 19 en 2020 Vol. 54 Núm. 1 Pág. 28 | 2022 | Revista Salud Uis |
Aguirre, Luz Adriana
Castellanos Peñaloza, Ruby Elisabeth
Ruano, Ángela F.
Valencia, Valentina
Medina, Daniela
Giraldo, Gabriela
|
Concepciones de los formadores de profesores a partir de la COVID-19. Núm. 38 Pág. 69-89 ARTICULO | 2021 | Revista española de educación comparada |
Gajardo Asbún, Karen
Paz Maldonado, Eddy Javier
Salas Contreras, Gonzalo
|
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV-2/COVID-19 parte II Vol. 48 Núm. 5 Pág. 789-797 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Fuentes-Barría, H.
Aguilera Eguía, Raúl Alberto
González Wong, Catalina
Herrera Serna, Brenda Yuliana
López Soto, Olga Patricia
|
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 48 Núm. 5 Pág. 707-716 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Daniels Silva, Bernardita
Lataste Quintana, Claudia
Bustamante González, Evelyn
Sandoval Rojas, Sonia
Basfi-fer, K.
Cáceres Rodríguez, Paola
|
Estilo de vida en estudiantes universitarios durante el confinamiento por la COVID-19, Amazonas, Perú Vol. 12 Núm. 35 Pág. 516-531 | 2021 | Revista de la Universidad del Zulia |
Huyhua, S.C.
Quistan Machuca, Milagros Stephanie
Willis Huaripata, Nery Paola del Rosario
Vargas López, Jackeline
Tejada, S.
|
El rol de la vitamina D sobre el riesgo de SARS-CoV2/COVID-19 parte I Vol. 48 Núm. 4 Pág. 630-639 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Fuentes-Barría, H.
Aguilera Eguía, Raúl Alberto
González Wong, Catalina
Urbano Cerda, Sebastián
Vera Aguirre, Valentina
Herrera Serna, Brenda Yuliana
López Soto, Olga Patricia
|
Derecho a la alimentación y COVID-19 Vol. 48 Núm. 6 Pág. 901-907 | 2021 | Revista chilena de nutrición |
Gálvez Espinoza, Patricia
Escobar, María Begoña Carroza
Araya Bannout, Marcela
Marin, Andrea
Aranda, Jorge
Estay, Pamela
Rojo Medina, Francisca
Rodríguez Osiac, L.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024