Bebidas azucaradas, más que un simple refresco (2014) Silva O, Paulo Durán Agüero, Samuel Revista chilena de nutrición Vol. 41 Núm. 1 Pág. 90-97

  • Número de citas: 10 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La sociedad de las bebidas azucaradas
La sociedad de las bebidas azucaradas Vol. 12 Núm. 23 Pág. 1
2023 Edähi Boletín Científico de Ciencias Sociales y Humanidades del ICSHu
Gómez Fierro, Wilmer Alberto
Tendencia del consumo de las bebidas azucaradas en el Ecuador 2014-2019
Tendencia del consumo de las bebidas azucaradas en el Ecuador 2014-2019 Vol. 9 Núm. 4 Pág. 589-601
2022 Revista UNIANDES Episteme
Mayorga Morales, Tito Patricio Lascano Aimacaña, Nelson Rodrigo Valencia Silva, Alex Fabián Robalino Martínez, Dolores del Rocío
Factores de riesgo cardiovascular en población adolescente aymara. Rol de la occidentalización de la nutrición
Factores de riesgo cardiovascular en población adolescente aymara. Rol de la occidentalización de la nutrición Vol. 38 Núm. 2 Pág. 107-112
2019 Revista chilena de cardiología
Huerta, Patricio Rozas, Karina Araya A, María Virginia Romero, Marco Uribe, Isabel Gallardo, Meybol Caqueo, Claudia Roco, Sandra
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606
Comparación del contenido de azúcares y edulcorantes no calóricos en néctares y bebidas antes y después de implementar la ley chilena 20.606 Vol. 46 Núm. 3 Pág. 245-253
2019 Revista chilena de nutrición
Quitral, Vilma Arteaga, Jenny Rivera, Macarena Galleguillos, Jocelyn Valdés, Ismael
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada
Aprovechamiento de la naranjilla (Solanum quitoense Lam.) variedad INIAP Quitoense-2009 para la obtención de una bebida carbonatada Vol. 10 Núm. 2 Pág. 107-114
2019 Enfoque UTE
Gaona-Gonzaga, Juan Montesdeoca Espin, Diego Brito-Grandes, Beatriz Sotomayor-Correa, Andrea Viera Arroyo, William Fernando
Estudio de los efectos nocivos del consumo de refresco sobre el peso y glucosa de ratas sanas
Estudio de los efectos nocivos del consumo de refresco sobre el peso y glucosa de ratas sanas Vol. 7 Núm. 2 Pág. 85-89 ARTICULO
2018 Avances en Biomedicina
Albarrán Melzer, Jorda Aleira Estrella Gómez, Rebeca Guzmán Priego, Crystell Guadalupe Borbolla Sala, Manuel Eduardo Guzmán León, Raúl Baeza Flores, Guadalupe del Carmen
Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas
Estrategias para la disminución del consumo de bebidas endulzadas Vol. 22 Núm. 2 Pág. 169-179
2018 Revista española de nutrición humana y dietética
García Flores, Carmen Livier López Espinoza, Antonio Martínez Moreno, Alma Gabriela Beltrán Miranda, Claudia Patricia Zepeda Salvador, Ana Patricia
Nivel de consumo de bebidas azucaradas en los estudiantes de la facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central del Ecuador.
Nivel de consumo de bebidas azucaradas en los estudiantes de la facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Central del Ecuador. Vol. 4 Núm. 13 Pág. 84-100
2017 Revista Publicando
Rizzo Guambaña, Gabriel Dávila Garzón, Iván
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles en niños
Consumo de bebidas azucaradas y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles en niños Vol. 18 Núm. 1 Pág. 55-61 ARTICULO
2016 Biotecnia
Paredes Serrano, Paulina Alemán Castillo, SanJuana Castillo Ruiz, Octelina Perales Torres, Adriana Leticia
Discursos y prácticas alimentarias en hombres y mujeres en condición de pobreza de la Región Metropolitana de Santiago
Discursos y prácticas alimentarias en hombres y mujeres en condición de pobreza de la Región Metropolitana de Santiago Vol. 42 Núm. 3 Pág. 254-259
2015 Revista chilena de nutrición
Alvear, Katherine

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024