Gastronomía y turismo en Iberoamérica (2018) Medina, Francisco Xavier Leal Londoño, María del Pilar Gascón Gutiérrez, Jordi

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México)
Reflexiones etnográficas sobre la descontextualización del patrimonio alimentario en el marco de las rutas gastronómicas en Querétaro (México) Vol. 77 Núm. 1 Pág. 16 ARTICULO
2022 Disparidades. Revista de Antropología
De Jesús Contreras, Daniel Medina, F. Xavier
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del turisme?
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del turisme? Núm. 2 Pág. 110-122 ARTICULO
2020 Tourism and heritage journal
Izcara Conde, Carla Cañada Mullor, Ernest
Patrimonialización, políticas públicas y turismo
Patrimonialización, políticas públicas y turismo Núm. 36 Pág. 177-196 ARTICULO
2020 Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia
Zúñiga Bravo, Federico Gerardo
Producción orgánica y turismo comunitario
Producción orgánica y turismo comunitario Núm. 36 Pág. 217-236 ARTICULO
2020 Quaderns de l'Institut Català d'Antropologia
Cañada Mullor, Ernest
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito.
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Oct-2024