Borrull, Anna
Doctor/a por la Universitat Rovira i Virgili con la tesis Yeast stress responses to acclimation for sparkling wine production (2016) .
Universitat Rovira i Virgili EDUCACIÓN
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 3 |
2023 | 6 |
2022 | 3 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2022 | 3 | 3 |
2021 | 4 | 6 |
2020 | 1 | 3 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
6 | Artículo de revista | 8 |
8 | Capítulo de libro | 4 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2021 |
An associational study
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2022 |
Implementación y validación de una gincana para aprender genética en educación secundaria.
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2020 |
INTROBOT: introducción de la robótica educativa en el grado de educación infantil
|
Capítulo | 2 |
2020 |
Aprender genética en secundaria puede ser un juego
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2021 |
Autopercepción de la competencia digital docente
|
Capítulo | 1 |
2021 |
Introducción del pensamiento computacional a través de ScratchJr en el grado de educación infantil
|
Capítulo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025