Sáenz Navajas, María Pilar

Doctor/a por la Universidad de La Rioja con la tesis Interacciones olfato-gustativas y parámetros químicos responsables de la calidad gustativa de los vinos españoles (2011) .

Universidad de Zaragoza

Química Analítica

Número de publicaciones: 39 (20.5% citado)
Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
MULTIDISCIPLINAR 1
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 14 años
Índice m: 0.14

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 0
2023 1
2022 6
2021 0
2020 0
2019 3
2018 0
2017 1
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 2 1
2017 3 1
2016 1 1
2015 0 4
2012 7 2
2011 1 2
2013 1 0
2014 5 0
2018 1 0
2020 0 0
2021 3 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 11
16 Capítulo de libro 0
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Aplicación de nuevas técnicas rápidas de análisis sensorial a la investigación enológica
Artículo 2
2011 Sensory properties of premium Spanish red wines and their implication in wine quality perception
Artículo 2
2012 Orthonasal aroma characteristics of Spanish red wines from different price categories and their relationship to expert quality judgements
Artículo 2
2017 Levels of higher alcohols inducing aroma changes and modulating experts' preferences in wine model solutions
Artículo 1
2019 Modelling wine astringency from its chemical composition using machine learning algorithms
Artículo 1
2016 Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Artículo 1
2015 Factores implicados en la percepción de calidad
Artículo 1
2015 Caracterización organoléptica de vinos mediante nuevos métodos de análisis descriptivos
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Feb-2025