Cacho Palomar, Juan

Universidad de Zaragoza

Química Analítica

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Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
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Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
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2019 3
2018 0
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2016 1
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2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 2 1
2015 5 2
2010 2 2
2009 1 2
1999 2 4
1998 12 2
2000 2 0
2001 5 0
2002 14 0
2003 7 0
2004 0 0
2005 11 0
2006 11 0
2007 9 0
2008 4 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 6 0
2014 2 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
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Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
71 Artículo de revista 12
32 Capítulo de libro 0
2 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus Sativus)
Artículo 2
2009 Papel sensorial de las moléculas en el análisis e interpretación de los perfiles sensoriales del vino
Artículo 2
1998 Effect of maceration time and the addition of enzymes on the amino acid composition of musts and wines and its influence on wine aroma.
Artículo 1
1999 Identification of impact odorants of young red wines made with Merlot, Cabernet Sauvignon and Grenache grape varieties: a comparative study
Artículo 1
2016 Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Artículo 1
1999 Los vinos aragoneses
Libro 1
1998 Effect of different clarification treatments on the amino acid content of Chardonnay musts and wine
Artículo 1
2015 Factores implicados en la percepción de calidad
Artículo 1
1999 Effects of maceration time and pectolytic enzymes added during maceration on the phenolic composition of must
Artículo 1
2015 Caracterización organoléptica de vinos mediante nuevos métodos de análisis descriptivos
Artículo 1
1999 Some observations about the correlation between the amino acid content of musts and wines of the chardonnay variety and their fermentation aromas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024