Cacho Palomar, Juan
Universidad de Zaragoza
Química Analítica
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
7 |
2022 |
1 |
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1 |
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0 |
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3 |
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2001 |
0 |
2000 |
0 |
1999 |
0 |
1998 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2016 |
2 |
1 |
2015 |
5 |
2 |
2010 |
2 |
2 |
2009 |
1 |
2 |
1999 |
2 |
4 |
1998 |
12 |
2 |
2000 |
2 |
0 |
2001 |
5 |
0 |
2002 |
14 |
0 |
2003 |
7 |
0 |
2004 |
0 |
0 |
2005 |
11 |
0 |
2006 |
11 |
0 |
2007 |
9 |
0 |
2008 |
4 |
0 |
2011 |
0 |
0 |
2012 |
0 |
0 |
2013 |
6 |
0 |
2014 |
2 |
0 |
2017 |
0 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
0 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
71 |
Artículo de revista |
12 |
32 |
Capítulo de libro |
0 |
2 |
Libro |
1 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2010 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus Sativus)
Anadón Navarro, Arturo
Cacho Palomar, Juan
Ortega Hernández-Agero, Teresa
Palou Oliver, Andreu
Cuadrado Ortiz, Joaquín
Rodríguez Conde, María Fernanda
Franco Jubete, Fernando
Mozos Pascual, Marcelino de los
Sánchez Vioque, Raúl
Delgado Cobos, Pilar
López Rodríguez, Ricardo
|
Artículo
|
2 |
2009 |
Papel sensorial de las moléculas en el análisis e interpretación de los perfiles sensoriales del vino
|
Artículo
|
2 |
1998 |
Effect of maceration time and the addition of enzymes on the amino acid composition of musts and wines and its influence on wine aroma.
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Identification of impact odorants of young red wines made with Merlot, Cabernet Sauvignon and Grenache grape varieties: a comparative study
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Los vinos aragoneses
|
Libro
|
1 |
1998 |
Effect of different clarification treatments on the amino acid content of Chardonnay musts and wine
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Factores implicados en la percepción de calidad
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Effects of maceration time and pectolytic enzymes added during maceration on the phenolic composition of must
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Caracterización organoléptica de vinos mediante nuevos métodos de análisis descriptivos
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Some observations about the correlation between the amino acid content of musts and wines of the chardonnay variety and their fermentation aromas
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024