Gelvez Ordoñez, Victor Manuel
Doctor/a por la Universitat Autònoma de Barcelona con la tesis Elaboracion de crema de huevo mediante alta presion isostatica e irradiación (2005) .
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 3 |
2022 | 2 |
2021 | 3 |
2020 | 2 |
2019 | 1 |
2018 | 3 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2018 | 2 | 2 |
2015 | 0 | 13 |
2013 | 1 | 1 |
2011 | 0 | 1 |
2012 | 3 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
8 | Artículo de revista | 17 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2015 |
Alimentos funcionales
|
Artículo ARTICULO | 12 |
2018 |
Elaboración y estandarización de un confite (caramelo duro) a base de panela
|
Artículo | 2 |
2015 |
Efecto del ultrasonido en las propiedades físicas
|
Artículo | 1 |
2013 |
Efecto de los campos magnéticos y el ultrasonido sobre la calidad microbiológica y las propiedades funcionales en una emulsión de carne de bufalo (Bubalus bubalis).
|
Artículo | 1 |
2011 |
Efecto de la termosonicaciòn sobre las propiedades fisicoquímicas del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) fresco empacado al vacio.
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024