Ramírez Navas, Juan Sebastian
Tecnologías del Medio Ambiente
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 3 |
2023 | 3 |
2022 | 1 |
2021 | 4 |
2020 | 4 |
2019 | 4 |
2018 | 1 |
2017 | 3 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2021 | 2 | 2 |
2018 | 0 | 1 |
2017 | 1 | 4 |
2014 | 0 | 7 |
2012 | 0 | 10 |
2013 | 3 | 0 |
2015 | 6 | 0 |
2016 | 1 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 2 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 1 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
13 | Artículo de revista | 23 |
5 | Capítulo de libro | 1 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 16
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2014 |
Análisis de aceptación y preferencia del manjar blanco del valle
|
Artículo ARTICULO | 7 |
2012 |
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos
|
Artículo | 6 |
2012 |
Caracterización colorimétrica del manjar blanco del valle
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2017 |
La sal en el queso
|
Artículo | 3 |
2018 |
Capítulo 10: Diseños experimentales aplicados en Investigación y Desarrollo de dulces de leche
|
Capítulo | 1 |
2017 |
Estandarización de una formulación de panelitas de leche
|
Artículo | 1 |
2021 |
Capacidad antioxidante en helados y derivados lácteos
|
Artículo | 1 |
2021 |
Correlation between sensory and instrumental measurements of saltiness in Queso Molido Narinense
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024