Sumaya Martínez, María Teresa
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 0 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 2 |
2019 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 1 |
2019 | 1 | 3 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
3 | Artículo de revista | 4 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2019 |
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2020 |
Impacto en la formación de acrilamida a partir de aditivos de especias culinarias con actividad antioxidante//Impact on acrylamide formation from culinary spice additives with antioxidant activity
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Oct-2024