2005 |
El consumo de proteínas animales en Barcelona entre las décadas de 1830 y 1930
|
Artículo
ARTICULO
|
29 |
2014 |
La transición nutricional en Europa Occidental, 1865-2000
|
Artículo
ARTICULO
|
24 |
2006 |
Variaciones regionales de los precios de consumo y de las dietas en España, en los inicios de la transición demográfica
|
Artículo
ARTICULO
|
24 |
1991 |
Salaris, ús i explotació de la força de treball agrícola (Catalunya 1818-1936)
|
Artículo
|
23 |
1998 |
La difusión de los abonos minerales y químicos hasta 1936
|
Artículo
ARTICULO
|
19 |
1984 |
La crisis de malvenda del sector vitivinícola català entre el 1892 i el 1935
|
Artículo
|
19 |
1987 |
El canvi agrari a la Catalunya del segle XIX
|
Artículo
|
19 |
1992 |
Estabilidad y cambio de la explotación campesina
|
Capítulo
|
18 |
2010 |
Milk, social acceptance of a new food in Europe
|
Artículo
ARTICULO
|
18 |
2002 |
Especialización ganadera, industrias agroalimentarias y costes de transacción
|
Artículo
ARTICULO
|
17 |
2001 |
El cambio tecnológico en la historia agraria de la España contemporánea
|
Artículo
ARTICULO
|
17 |
1995 |
Potencialidad productiva y rendiminetos cerealícolas en la agricultura catalana contemporánea
|
Artículo
|
17 |
2007 |
El consumo de leche fresca en Cataluña entre mediados del siglo XIX y 1935
|
Artículo
ARTICULO
|
16 |
1998 |
Los límites ecológicos del crecimiento agrario español entre 1850 y 1935
|
Artículo
ARTICULO
|
15 |
1985 |
La crisis de sobreproducción en el sector vitivinícola catalán
|
Capítulo
|
14 |
2008 |
Los factores condicionantes de la transición nutricional en la Europa Occidental
|
Artículo
ARTICULO
|
13 |
2011 |
Aspectos políticos y científicos del Modelo de la Transición Nutricional
|
Capítulo
|
13 |
1988 |
La especialización de la agricultura mediterránea y la crisis
|
Capítulo
|
13 |
1992 |
La crisi finisecular i la recomposició del món rural a Catalunya
|
Artículo
|
11 |
1998 |
Las innovaciones biológicas en la agricultura española antes de 1936
|
Artículo
|
11 |
2011 |
Wheat varieties and technological change in Europe, 19th and 20th centuries
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2018 |
El estado nutritivo de la población española. 1860-2010
|
Artículo
|
10 |
2002 |
Innovación y cambio técnico en la agricultura
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2003 |
Sobre los orígenes de la industrialización en el sector alimentario
|
Capítulo
|
9 |
1998 |
Especialització i canvi tècnic en l'expansió del sector ramader català entre 1880 i 1936
|
Artículo
|
9 |
2019 |
A new statistical methodology for evaluating the diffusion of milk in the Spanish Population
|
Artículo
ARTICULO
|
8 |
1999 |
Trabajo asalariado y actividad agraria en Can Codorniu
|
Capítulo
|
7 |
1985 |
El precio de los cereales en Cataluña durante los años de autarquía económica
|
Artículo
|
7 |
1992 |
Desarrollo capitalista, explotaciones campesinas y procesos de trabajo
|
Artículo
|
7 |
2002 |
Agricultura y crecimiento económico
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2014 |
Cooperativas de consumo y niveles de vida, España 1865-1939
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2001 |
La historiografía del atraso o el atraso de la historiografía
|
Capítulo
|
5 |
2002 |
Cap a una nova interpretació del capitalisme agrari a Catalunya fins a la guerra civil
|
Artículo
|
4 |
2006 |
Els processos de canvi tècnic i el desenvolupament de noves activitats agroindustrials i alimentàries
|
Capítulo
|
4 |
1988 |
Les transformacions del sector agrari català entre la crisi finisecular i la guerra civil
|
Libro
|
3 |
1985 |
Las crisis vinícolas en Cataluña. Los precios del vino común
|
Capítulo
|
3 |
2017 |
Cities and milk consumption in Europe, 1890-1936
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2019 |
Soberanía alimentaria en perspectiva histórica. España 1900-2015
|
Artículo
|
2 |
2016 |
540. Desarrollo y crisis del mutualismo de trabajadores en España en el siglo XX
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
1997 |
De Guido delle Colonne a l'Ovidi epistolar
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2003 |
Sobre los orígenes de la industrialización en el sector alimentario
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Les vaqueries, les empreses lleteres i el control municipal
|
Capítulo
|
1 |
1989 |
L'agricultura
|
Capítulo
|
1 |
2016 |
Prix et consommation des aliments durant les premières phases de la transition démographique : Espagne, 1910-1912
|
Capítulo
|
1 |
2007 |
Alimentació i nivells de vida
|
Artículo
|
1 |
2023 |
The nutritional status of the Spanish population, 1860-2020
|
Capítulo
|
1 |
2003 |
Nivells de vida
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Variaciones regionales de los precios de consumo y de las dietas en España, en los inicios de la transición demográfica
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Dietas y desigualdad social en la transición nutricional española
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Difusión del consumo de leche en España (1865-1981)
|
Artículo
|
1 |
1989 |
L'agricultura
|
Capítulo
|
1 |
2011 |
Nuevas orientaciones en Historia Económica
|
Artículo
|
1 |
2001 |
Las sendas del cambio tecnológico en la agricultura española contemporánea
|
Artículo
|
1 |
1995 |
Especialización y cambio técnico en la agricultura catalana
|
Capítulo
|
1 |
2006 |
Milk, from medicine to food Mediterranean Europe
|
Artículo
|
1 |