Pujol Andreu, Josep

Doctor/a por la Universitat Autònoma de Barcelona con la tesis Les transformacions del sector agrari catala entre la crisi finisecular i la guerra civil (1988) que ha recibido 19 citas.

Universitat Autònoma de Barcelona HISTORIA ECONOMÍA

Historia e Instituciones Económicas P98

Número de publicaciones: 76 (72.4% citado)
Número de citas: 490 (25.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HISTORIA P98 346
Índice h: 15
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 3.9
Promedio de citas últimos 5 años: 2.5
Edad académica: 36 años
Índice m: 0.42

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 8
2023 17
2022 16
2021 10
2020 47
2019 10
2018 17
2017 29
2016 22
2015 17
2014 35
2013 26
2012 10
2011 21
2010 17
2009 15
2008 3
2007 6
2006 12
2005 19
2004 9
2003 21
2002 19
2001 30
2000 20
1999 6
1998 16
1997 3
1996 2
1995 3
1994 1
1993 2
1992 0
1991 0
1990 0
1989 1
1988 0
1987 0
1986 0
1985 0
1984 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 10
2018 3 11
2017 0 2
2016 1 4
2014 2 28
2013 2 1
2011 0 23
2010 2 18
2008 3 13
2007 0 17
2006 0 29
2005 2 30
2003 1 11
2002 1 35
2001 4 23
1999 2 6
1998 0 54
1997 4 2
1995 6 18
1992 4 35
1991 1 21
1989 4 2
1988 4 35
1987 3 19
1985 1 24
1984 0 19
1986 1 0
1990 6 0
1993 1 0
1994 3 0
1996 3 0
2000 0 0
2004 4 0
2009 1 0
2012 2 0
2015 2 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
56 Artículo de revista 380
19 Capítulo de libro 88
1 Libro 3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 105

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2005 El consumo de proteínas animales en Barcelona entre las décadas de 1830 y 1930
Artículo ARTICULO 29
2006 Variaciones regionales de los precios de consumo y de las dietas en España, en los inicios de la transición demográfica
Artículo ARTICULO 24
2014 La transición nutricional en Europa Occidental, 1865-2000
Artículo ARTICULO 23
1991 Salaris, ús i explotació de la força de treball agrícola (Catalunya 1818-1936)
Artículo 21
1998 La difusión de los abonos minerales y químicos hasta 1936
Artículo ARTICULO 19
1984 La crisis de malvenda del sector vitivinícola català entre el 1892 i el 1935
Artículo 19
1987 El canvi agrari a la Catalunya del segle XIX
Artículo 19
2010 Milk, social acceptance of a new food in Europe
Artículo ARTICULO 18
1992 Estabilidad y cambio de la explotación campesina
Capítulo 17
2001 El cambio tecnológico en la historia agraria de la España contemporánea
Artículo ARTICULO 17
1995 Potencialidad productiva y rendiminetos cerealícolas en la agricultura catalana contemporánea
Artículo 17
2002 Especialización ganadera, industrias agroalimentarias y costes de transacción
Artículo ARTICULO 16
2007 El consumo de leche fresca en Cataluña entre mediados del siglo XIX y 1935
Artículo ARTICULO 16
1998 Los límites ecológicos del crecimiento agrario español entre 1850 y 1935
Artículo ARTICULO 15
1985 La crisis de sobreproducción en el sector vitivinícola catalán
Capítulo 14
2008 Los factores condicionantes de la transición nutricional en la Europa Occidental
Artículo ARTICULO 13
1988 La especialización de la agricultura mediterránea y la crisis
Capítulo 13
2011 Aspectos políticos y científicos del Modelo de la Transición Nutricional
Capítulo 12
1992 La crisi finisecular i la recomposició del món rural a Catalunya
Artículo 11
1998 Las innovaciones biológicas en la agricultura española antes de 1936
Artículo 11
2011 Wheat varieties and technological change in Europe, 19th and 20th centuries
Artículo ARTICULO 10
2018 El estado nutritivo de la población española. 1860-2010
Artículo 10
2003 Sobre los orígenes de la industrialización en el sector alimentario
Capítulo 9
1998 Especialització i canvi tècnic en l'expansió del sector ramader català entre 1880 i 1936
Artículo 9
2002 Innovación y cambio técnico en la agricultura
Artículo ARTICULO 9
2019 A new statistical methodology for evaluating the diffusion of milk in the Spanish Population
Artículo ARTICULO 8
1985 El precio de los cereales en Cataluña durante los años de autarquía económica
Artículo 7
1992 Desarrollo capitalista, explotaciones campesinas y procesos de trabajo
Artículo 7
1999 Trabajo asalariado y actividad agraria en Can Codorniu
Capítulo 6
2002 Agricultura y crecimiento económico
Artículo ARTICULO 6
2014 Cooperativas de consumo y niveles de vida, España 1865-1939
Artículo ARTICULO 5
2001 La historiografía del atraso o el atraso de la historiografía
Capítulo 5
2002 Cap a una nova interpretació del capitalisme agrari a Catalunya fins a la guerra civil
Artículo 4
2006 Els processos de canvi tècnic i el desenvolupament de noves activitats agroindustrials i alimentàries
Capítulo 4
1988 Les transformacions del sector agrari català entre la crisi finisecular i la guerra civil
Libro 3
1985 Las crisis vinícolas en Cataluña. Los precios del vino común
Capítulo 3
2017 Cities and milk consumption in Europe, 1890-1936
Artículo ARTICULO 2
2019 Soberanía alimentaria en perspectiva histórica. España 1900-2015
Artículo 2
2016 540. Desarrollo y crisis del mutualismo de trabajadores en España en el siglo XX
Artículo ARTICULO 2
1997 De Guido delle Colonne a l'Ovidi epistolar
Artículo ARTICULO 2
2003 Sobre los orígenes de la industrialización en el sector alimentario
Artículo 1
2016 Les vaqueries, les empreses lleteres i el control municipal
Capítulo 1
1989 L'agricultura
Capítulo 1
2016 Prix et consommation des aliments durant les premières phases de la transition démographique : Espagne, 1910-1912
Capítulo 1
2007 Alimentació i nivells de vida
Artículo 1
2003 Nivells de vida
Artículo 1
2005 Variaciones regionales de los precios de consumo y de las dietas en España, en los inicios de la transición demográfica
Artículo 1
2018 Dietas y desigualdad social en la transición nutricional española
Artículo 1
2013 Difusión del consumo de leche en España (1865-1981)
Artículo 1
1989 L'agricultura
Capítulo 1
2011 Nuevas orientaciones en Historia Económica
Artículo 1
2001 Las sendas del cambio tecnológico en la agricultura española contemporánea
Artículo 1
1995 Especialización y cambio técnico en la agricultura catalana
Capítulo 1
2006 Milk, from medicine to food Mediterranean Europe
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jul-2024