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Hypoglycemic effect of oral crude tea flower polysaccharides on alloxan modeling Sprague�Dawley rats and the possible mechanism

  • Autores: Xinlin Wei, Xuan Cai, Shuang-li Xiong, Yuanfeng Wang
  • Localización: CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 325-332
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Efecto hipoglucémico de polisacáridos orales de flor de té no purificada en ratas Sprague-Dawley tratadas con aloxano y su posible mecanismo
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este artículo se centra principalmente en los efectos hipoglucémicos de polisacáridos de flor de té verde (TFPS) y su posible mecanismo para regular la concentracion de glucosa en sangre. Se utilizaron como modelo ratas Sprague�Dawley (SD) con diabetes inducida por aloxano para observar el cambio de glucosa en sangre. Para explicar el posible mecanismo también se analizaron los índices de inhibición de a-amilasa y a-glucosidasa, así como la habilidad antioxidante de TFPS. Los resultados mostraron que TFPS podría reducir la glucosa en sangre en ratas tratadas con aloxano. TFPS tiene una fuerte habilidad donante de hidrógeno y podría proteger la membrana celular de sobreoxidación. TFPS podría también inhibir la actividad de a-amilasa and a-glucosidasa in vitro. Pero la inhibición de a-amilasa por TFPS fue comparativamente baja. Esto sugirió que TFPS podría proteger las ratas SD inducidas por aloxano contra un aumento rápido de glucosa en sangre. El posible mecanismo sería que TFPS no solo podría donar hidrógeno para proteger ratas SD de daño oxidativo, sino que tambien inhibiría la actividad de las enzimas digestivas.


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