Periodo de publicación recogido
|
|
|
Correction: Hypoglycemic effect of oral crude tea flower polysaccharides on alloxan modeling Sprague–Dawley rats and the possible mechanism
Xinlin Wei, Xuan Cai, Shuang-li Xiong, Yuanfeng Wang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 25-26
Xinlin Wei, Xuan Cai, Shuang-li Xiong, Yuanfeng Wang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 325-332
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados