Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización metagenómica de la población bacteriana y de los genes de resistencia antimicrobiana durante la cadena de producción de salchichón Málaga
Díaz-Martínez, C.
[1]
;
Bolívar, A.
[1]
;
Ferrocino, I.
[2]
;
Cocolin, L.
[2]
;
Rantsiou, K.
[2]
;
Pérez-Rodríguez, F.
[1]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
[2]
Universidad de Turín
Localización:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health
:
libro de comunicaciones
/
coord.
por
Magdalena Martínez Cañamero
,
Rosario Lucas López
,
Elena Ortega Morente
,
Rubén Pérez Pulido
,
María José Grande Burgos
,
Antonio Cobo Molinos
,
Antonio Gálvez del Postigo Ruiz
, 2022,
ISBN
978-84-09-45137-1,
págs.
12-13
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse