Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiota como prevención y tratamiento de enfermedades
Luca Simone Cocolin, Francisco José Tinahones Madueño
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 25 (Abril), 2021 (Ejemplar dedicado a: XXV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica, XIV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 22-23
Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Paola Vagnoli, Sibylle Krieger-Weber, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 2, 2020, págs. 157-165
Vasileios Englezos, Kalliopi Rantsiou, Fabrizio Torchio, Matteo Pollon, Simone Giacosa, Susana Río Segade, Vincenzo Gerbi, Luca Rolle, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 70, Nº 3, 2019, págs. 249-258
Alcohol reduction in red wines by technological and microbiological approaches: a comparative study
Luca Rolle, Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Francesco Cravero, Susana Río Segade, Kalliopi Rantsiou, Simone Giacosa, Angelita Gambuti, Vincenzo Gerbi, Luca Simone Cocolin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 62-74
Cristian Botta, Ilario Ferrocino, Maria Chiara Cavallero, Simonetta Riva, Manuela Giordano, Luca Simone Cocolin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 337-345
Modeling of the Fermentation Behavior of Starmerella bacillaris
Kalliopi Rantsiou, Vasileios Englezos, Fabrizio Torchio, Paul Andre Risse, Francesco Cravero, Vincenzo Gerbi, Luca Rolle, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 3, 2017, págs. 378-385
Anna Greppi, Fabien Saubade, Cristian Botta, Christèle Humblot, Jean-Pierre Guyot, Luca Simone Cocolin
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 169-177
Mycobiota of Barbera Grapes from the Piedmont Region from a Single Vintage Year
Valentina Alessandria, Fabio Marengo, Vasileios Englezos, Vincenzo Gerbi, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 2, 2015, págs. 244-250
Kalliopi Rantsiou, Simona Campolongo, Valentina Alessandria, Luca Rolle, Fabrizio Torchio, Luca Simone Cocolin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 40-46
Paola Dolci Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 27, Nº 92, 2010, págs. 5-10
Prevalence and Biodiversity of Brettanomyces bruxellensis in Wine from Northwestern Italy
Simona Campolongo, Kalliopi Rantsiou, Manuela Giordano, Vincenzo Gerbi, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 486-491
Judit Gasparik-Reichardt, Maria Gialitaki, Szilárd Tóth, Giuseppe Comi, Ioannis Metaxopoulos, Judit Krommer, Eleftherios H. Drosinos, Rosalinda Urso, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 19-28
Giuseppe Comi, Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Lucilla Iacumin, Carlo Cantoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 3, 2005, págs. 277-284
Luca Simone Cocolin, Lucilla Iacumin, Giuseppe Comi, Carlo Cantoni, Marisa Manzano
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 3, 2005, págs. 333-339
Use of a culture-independent molecular method to study the ecology of Yersinia spp. in food
Giuseppe Comi, Luca Simone Cocolin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 105, Nº. 1, 2005, págs. 71-82
Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, Giuseppe Comi
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 481-487
Wine Yeast Inhibition by Sulfur Dioxide: A Comparison of Culture-Dependent and Independent Methods
D. A. Mills, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 54, Nº 2, 2003, págs. 125-130
Monitoring of Yeast Population Changes during a Continuous Wine Fermentation by Molecular Methods
M. Manzano, Luca Simone Cocolin, S. Rebecca
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 53, Nº 1, 2002, págs. 24-27
Carlo Cantoni, Giuseppe Comi, Luca Simone Cocolin, Lucilla Iacumin, Kalliopi Rantsiou
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 68, Nº 12, 2002, págs. 6273-6282
Use of WL medium to profile native flora fermentations
Christina L. Pallmann, James A. Brown, Tammi L. Olineka, Luca Simone Cocolin, David A. Mills, Linda F. Bisson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 198-203
Direct Identification of the Indigenous Yeasts in Commercial Wine Fermentations
D. A. Mills, A. Heisey, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 1, 2001, págs. 49-53
Luca Simone Cocolin, C. Cantoni, M. Manzano
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 63, Nº 5, 2000, págs. 659-661
C. Cantoni, G. Comi, Luca Simone Cocolin, M. Manzano
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 6 (December), 1998, págs. 651-657
Luca Simone Cocolin, G. Comi, M. Manzano, C. Cantoni
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 4, 1998, págs. 673-677
Luca Simone Cocolin, M. Manzano, C. Cantoni, G. Comi
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 85, Nº 4, 1998, págs. 673-677
Microbiome in the food system: challenges and opportunities
Luca Simone Cocolin
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 2-3
C. Díaz Martínez, A. Bolívar, Ilario Ferrocino, Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, F. Pérez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 12-13
New ecological insight in food fermentations by using next generation sequencing approaches
Luca Simone Cocolin, Ilario Ferrocino, Valentina Alessandria, Kalliopi Rantsiou
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 28-29
Nuevos enfoques en la definición y descripción de poblaciones microbianas deteriorantes de alimentos: los métodos moleculares directos aplicados a nivel de ADN y ARN
Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 35-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados