págs. 1-10
Filippo Salvatore Di Gennaro, Alessandro Matese, Jacopo Primicerio, Lorenzo Genesio, F. Sabatini, Stefano Di Blasi, Francesco Primo Vaccari
págs. 20-24
págs. 25-39
Kalliopi Rantsiou, Simona Campolongo, Valentina Alessandria, Luca Rolle, Fabrizio Torchio, Luca Simone Cocolin
págs. 40-46
White wine fermentation: interaction of assimilable nitrogen and grape solids
Erick Casalta, Marie-France Cervi, Jean-Michel Salmon, Jean-Marie Sablayrolles
págs. 47-52
María Reyes González Centeno, Susana Simal Florindo, Antoni Femenia Marroig, Miquel Frau Cadentey, María Carmen Rosselló Matas
págs. 53-61
págs. 62-67
págs. 68-73
págs. 81-86
págs. 87-94
págs. 95-106
págs. 107-115
págs. 116-122
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados