Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
On-vine withering process of 'Moscato bianco' grapes: effect of cane-cut system on volatile composition.
Simone Giacosa, Manuela Giordano, María del Mar Vilanova de la Torre, Enzo Cagnasso, Susana Río Segade, Luca Rolle
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1135-1144
Cristian Botta, Ilario Ferrocino, Maria Chiara Cavallero, Simonetta Riva, Manuela Giordano, Luca Simone Cocolin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 337-345
Prevalence and Biodiversity of Brettanomyces bruxellensis in Wine from Northwestern Italy
Simona Campolongo, Kalliopi Rantsiou, Manuela Giordano, Vincenzo Gerbi, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 486-491
Chemical and volatile composition of three italian sweet white Passito wines
Manuela Giordano, Luca Rolle, Giuseppe Zeppa, Vincenzo Gerbi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 43, Nº 3, 2009, págs. 159-170
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados