Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Determination of the temperature, pH and concetration parameters for α-Amilasa Mg a new enzyne

    1. [1] Universidad Mayor de San Andrés

      Universidad Mayor de San Andrés

      Bolivia

    2. [2] SWEBOL AB Biotech SRL
  • Localización: Revista Boliviana de Química, ISSN 0250-5460, Vol. 36, Nº. 1, 2019, págs. 51-59
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Determinación de los parametros temperatura, pH y concentración para la nueva enzima α-Amilasa Mg
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Resumen Los parámetros fisicoquímicos de pH, concentración y temperatura de las reacciones de las α-amilasas en sus diferentes aplicaciones, determinan la eficiencia de la reacción enzimática. El presente estudio muestra la relación entre los parámetros fisicoquímicos demostrándose que el pH es el parámetro determinante para la eficiencia máxima de la enzima. También se determinan los valores óptimos de estos parámetros para la reacción enzimática a pH 5 y T=50°C para una concentración de 5,6 U/mL de la enzima, α-amilasa-Mg, modificada de acuerdo a la patente 002-2017.

    • English

      Abstract Physicochemical parameters as pH, concentration and temperature for alpha amylases reactions in different applications determine the efficiency of the enzymatic reaction. Present study shows the relationship between the physicochemical parameters and it is demonstrated that pH is a determining parameter for the maximum efficiency of the enzyme. The optimal values of these parameters are also determined for the enzymatic reaction at pH 5 and T = 50 ° C for a concentration of 5.6 U / mL of the enzyme, α-amylase Mg, modified according to the patent 002-2017.

Los metadatos del artículo han sido obtenidos de SciELO Bolivia

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno