Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Microbiota y enfermedad celíaca
J. A. Giménez Bastida
[2]
;
A. García Tejedor
[1]
;
M. Morante Brave
[3]
;
J. M. Laparra Llopis
[3]
[1]
Universidad Internacional de Valencia
Universidad Internacional de Valencia
Valencia,
España
[2]
Grupo de Investigación en Calidad, Seguridad y Bioactividad de los Alimentos Vegetales (CEBAS-CSIC)
[3]
Grupo de Inmunonutrición Molecular. Instituto Madrileño de Estudios Avanzados en Alimentación (IMDEA)
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Microbiota, probióticos y prebióticos
:
evidencia científica
/
coord.
por
Guillermo Álvarez Calatayud
,
Francisco Guarner Aguilar
,
Ascensión Marcos Sánchez
,
Juan Miguel Rodríguez Gómez
,
Teresa Requena Rolanía
,
Juan Evaristo Suárez
,
Mónica de la Fuente del Rey
,
Alfonso Clemente Gimeno
,
María Rosaura Leis Trabazo
,
Miguel Gueimonde
,
Abelardo Margolles
,
José Manuel Martín Villa
,
María Carmen Collado Amores
,
Silvia Gómez Senent
,
David Ángel Beltrán Vaquero
, 2023,
ISBN
978-84-18576-49-2,
págs.
393-396
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse