Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sul contributo di Edoardo Garbagnati alla scienza del diritto fallimentare
Massimo Montanari
Jus: Rivista di Scienze Giuridiche, ISSN 0022-6955, Vol. 61, Nº. 1, 2014, págs. 137-145
Massimo Montanari, Rossella Rinaldi
Medioevo: un passato da riscoprire, ISSN 1125-6893, Vol. 3, Nº 7, 1999, pág. 91
Vita quotidiana: Il piacere della carne
Massimo Montanari
Medioevo: un passato da riscoprire, ISSN 1125-6893, Vol. 1, Nº. 11, 1997, págs. 74-78
Vita quotidiana: Arrosto o bollito per me pari non sono
Massimo Montanari
Medioevo: un passato da riscoprire, ISSN 1125-6893, Vol. 1, Nº. 11, 1997, págs. 79-83
Comer y beber en la Edad Media: Convidar, convivir
Massimo Montanari
Historia 16, ISSN 0210-6353, Nº 223, 1994, págs. 22-34
Note sur l'histoire des pâtes en Italie
Massimo Montanari, Silvano Serventi (trad.)
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 16, 1989 (Ejemplar dedicado a: Plantes, mets et mots. Dialogues avec André-Georges Haudricourt), págs. 61-64
Estructuras familiares y formas de explotación agraria: un caso italiano: Romagna, siglos IX-XIV
Massimo Montanari
Studia historica. Historia medieval, ISSN 0213-2060, Nº 5, 1987, págs. 7-16
Valeurs, symboles, messages alimentaires durant le Haut Moyen Age
Massimo Montanari
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 5, 1983 (Ejemplar dedicado a: Nourritures), págs. 57-66
Massimo Montanari
Enfoques socioculturales de la alimentación: lecturas para el equipo de salud / coord. por Laura Raquel Piaggio, Andrea Mónica Solans, 2014, ISBN 978-987-570-239-4, págs. 31-45
El papel del Mediterráneo en la definición de los modelos alimentarios de la Edad Media: ¿espacio cultural o fronterizo?
Massimo Montanari
La alimentación mediterránea : historia, cultura, nutrición / coord. por Francisco Xavier Medina, 1996, ISBN 84-7426-287-9, págs. 73-80
Alimentazione, cultura, societá nel medioevo
Massimo Montanari
Actes, Vol. 1, 1995, ISBN 84-87029-590, págs. 21-38
Historia, alimentación, historia de la alimentación
Massimo Montanari
Problemas actuales de la historia, 1993, ISBN 84-7481-734-X, págs. 19-28
El mito de los orígenes: breve historia de los espaguetis con tomate
Massimo Montanari, Lara Cortés Fernández (trad.)
Universidad de Cádiz, Editorial UCA, 2023. ISBN 9788498289008
El queso con las peras: la historia en un refrán
Massimo Montanari
Trea, 2010. ISBN 978-84-9704-536-0
Lourdes Pérez González (trad.), Massimo Montanari, Jean Louis Flandrín
Ediciones Trea, S.L.. ISBN 84-9704-145-3
El hambre y la abundancia: historia y cultura de la alimentación en Europa
Massimo Montanari
Barcelona : Crítica, D.L. 1993. ISBN 84-7423-611-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados