InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of dietary barley on growth performance, carcass traits and pork quality of finishing pigs
Beob G. Kim, D. M. Wulf, R. J. Maddock, D. N. Peters, Carsten T. Petersen, Yanhong Liu, Hans H. Stein
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 27, Nº. 2, 2014, págs. 102-113
Intramuscular tenderness variation within four muscles of the beef chuck
G. A. Searls, D. M. Wulf, R. J. Maddock
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 12, 2005, págs. 2835-2842
Determining the optimum beef longissimus muscle size for retail consumers
D. M. Wulf, K. K. Sweeter, R. J. Maddock
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 11, 2005, págs. 2598-2604
Evaluating consumer acceptability and willingness to pay for various beef chuck muscles
S. W. Fausti, A. C. Kukowski, D. M. Wulf, R. J. Maddock, G. L. Taylor
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 11, 2005, págs. 2605-2610
S. C. Loerch, R. J. Borton, K. E. McClure, D. M. Wulf
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 6, 2005, págs. 1345-1352
R. J. Borton, S. C. Loerch, D. M. Wulf, K. E. McClure
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 83, Nº. 3, 2005, págs. 679-685
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados