Periodo de publicación recogido
|
|
|
Karolina Östbring, Ingegerd Sjöholm, Henrietta Sörenson, Andrej Ekholm, Charlotte Erlanson-Albertsson, Marilyn Rayner
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1554-1565
Gunilla ÅI Viklund, K. Olsson, Ingegerd Sjöholm, Kerstin I Skog
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 2, 2008, págs. 305-312
Luisa Elias, Vassilis Gekas, Ingegerd Sjöholm, Dawn Worrall, Marianne Sommarin, Maggie Smallwood, Werner B. Herppich, Federico Gómez Galindo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 4, 2005, pág. 477
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados