Periodo de publicación recogido
|
|
|
Karolina Östbring, Ingegerd Sjöholm, Henrietta Sörenson, Andrej Ekholm, Charlotte Erlanson-Albertsson, Marilyn Rayner
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1554-1565
Encapsulation of antioxidants using double emulsions
María Matos González, Rocío Díaz Ruiz, Ali Marefati, Marilyn Rayner, Gemma Gutiérrez Cervelló
Emulsion-based encapsulation of antioxidants: design and performance / Mohammad Ali Aboudzadeh Barihi (ed. lit.), 2020, ISBN 9783030620516, págs. 249-286
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados