Periodo de publicación recogido
|
|
|
H. Morales, A. J. Ramos, S. Marin
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 10, 2006, págs. 1468-1474
V. Sanchis, A. J. Ramos, U. Lagunas, E. Pardo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 10, 2005, págs. 1681-1686
V. Sanchis, A. Velluti, A. J. Ramos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 10, 2004, págs. 1141-1146
Occurrence of ochratoxin A and toxigenic potential of fungal isolates from Spanish grapes
N. Belli, S. Marin, E. Pardo, A. J. Ramos, G. Farre
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 6, 2004, págs. 541-546
Ochratoxin A in wines, musts and grape juices from Spain
A. Duaigues, S. Marin, N. Belli, A. J. Ramos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 6, 2004, págs. 591-594
S. Marín, A. J. Ramos, X. Albareda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 11, 2001, págs. 1060-1068
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados