Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. J. Ramos, S. Marín, V. Sanchis, D. Cuevas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 353-359
Antonio J. Ramos, S. Marín, E. Pardo, V. Sanchis
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 5 (October), 2005, págs. 383-389
M.E. Guynot, S. Marín, V. Sanchis, A.J. Ramos
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 2, 2005, págs. 161-168
S. Marín, A. J. Ramos, X. Albareda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 11, 2001, págs. 1060-1068
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados