InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los productos naturales en la legislación nacional y en la comunitaria (Italia)
Renato Piccinino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 29-32
Aspectos legislativos y tecnológicos de las grasas
E. Pascucci, Renato Piccinino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 173 (Junio), 1986, págs. 27-36
Temas de Derecho Alimentario: La incorporación de vitaminas a los productos alimenticios en el ámbito de la normativa nacional y comunitaria (1)
Renato Piccinino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 51-56
En torno al tema de las responsabilidades imputables al fabricante de productos alimenticios: III Congreso Internacional de Derecho Alimentario
Renato Piccinino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 119, 1981, págs. 37-42
Contaminación con mercurio de pescado
Renato Piccinino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 55, 1974, págs. 75-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados