Periodo de publicación recogido
|
|
|
Agentes quimiopreventivos de la dieta: carotenoides, isotiocianatos y alilsulfuros
A. Ucero, Ana Isabel Haza Duaso, N. Arranz, Paloma Morales Gómez, Almudena García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 64-71
Agentes quimiopreventivos de la dieta: indoles y polifenoles
A. Ucero, Ana Isabel Haza Duaso, N. Arranz, Paloma Morales Gómez, Almudena García Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 388, 2007, págs. 72-78
Protective effect of a "Lactobacillus salivarius" strain of human origin
Ana Isabel Haza Duaso, A. Zabala, N. Arranz, Paloma Morales Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 251-260
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados