Agentes quimiopreventivos de la dieta: carotenoides, isotiocianatos y alilsulfuros
A. Ucero, Ana Isabel Haza Duaso, N. Arranz, Paloma Morales Gómez, Almudena García Pérez
págs. 64-71
Agentes quimiopreventivos de la dieta: indoles y polifenoles
A. Ucero, Ana Isabel Haza Duaso, N. Arranz, Paloma Morales Gómez, Almudena García Pérez
págs. 72-78
Efecto del ion calcio sobre las propiedades texturales de esferas de alginato aplicadas a cocina
P. Corell, Purificación García Segovia, Fernando Sapiña, Imma Farré Codina, P. Castells, Javier Martínez Monzó
págs. 79-83
La enfermedad celíaca: bases inmunológicas y genéticas, métodos diagnósticos, aspectos clínicos y estudios epidemiológicos
págs. 84-86
Productos de panadería novedosos y saludables con valor añadido: perspectiva industrial, retos tecnológicos y actitud/repuesta del consumidor
págs. 87-88
págs. 89-90
págs. 91-92
pág. 93
Integrantes para masas de panificación congeladas: una aplicación al encuentro de las necesidades del mercado y los consumidores
pág. 94
págs. 95-97
págs. 98-101
págs. 102-109
págs. 122-123
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