Periodo de publicación recogido
|
|
|
Safe use of genetically modified lactic acid bacteria in food: Bridging the gap between consumers, green groups, and industry
Wilbert Sybesma, Jeroen Hugenholtz, Willem M. de Vos, Eddy J. Smid
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 9, Nº. 4, 2006
Arno Wegkamp, Eddy J. Smid, Roland J. Siezen, Bas Teusink, Frank H. J. van Enckevort, Christof Francke, Anne Wiersma
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 11, 2005, págs. 7253-7262
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados