Periodo de publicación recogido
|
|
|
Safe use of genetically modified lactic acid bacteria in food: Bridging the gap between consumers, green groups, and industry
Wilbert Sybesma, Jeroen Hugenholtz, Willem M. de Vos, Eddy J. Smid
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 9, Nº. 4, 2006
Jeroen Hugenholtz, Mary O'Connell-Motherway, Wilbert Sybesma, Douwe van Sinderen, Catherine Burgess
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 10, 2004, págs. 5769-5777
Transformation of Folate-Consuming Lactobacillus gasseri into a Folate Producer
Wilbert Sybesma, Arno Wegkamp, Jeroen Hugenholtz, Willem M. de Vos, Marjo Starrenburg
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 5, 2004, págs. 3146-3148
Igor Mierau, Erwin van den Born, Jeroen Hugenholtz, Michiel Kleerebezem, Willem M. de Vos, Marjo Starrenburg, Wilbert Sybesma
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 12, 2003, págs. 7101-7107
Effects of Cultivation Conditions on Folate Production by lactic Acid Bacteria
Linda Tijsseling, Jeroen Hugenholtz, Wilbert Sybesma, Marcel H.N. Hoefnagel, Marjo Starrenburg
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 8, 2003, págs. 4542-4548
Increased Production of Folate by Metabolic Engineering of Lactococcus lactis
Marjo Starrenburg, Wilbert Sybesma, Jeroen Hugenholtz, Michiel Kleerebezem, Igor Mierau, Willem M. de Vos
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 6, 2003, págs. 3069-3076
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados