Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución del color en relación con la extracción de aromas durante la criomaceración en mostos blancos: efecto de la temperatura
Dolores Hernanz Vila, M. J. Gómez, María Angeles Fernández Recamales, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 114-116
Aplicación de la proteómica en la caracterización de cepas vínicas de Saccharomyces cerevisiae
Enrique Sancho, M. J. Gómez, Jesús V. Jorrin Novo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 282-284
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados