InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diego Ginés Fernández Valdivia, Francisco Espínola Lozano, Manuel Moya Vilar
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 39-44
Obtención de aceite de oliva virgen de calidad: estudio mediante metodología de superficie de respuesta
Manuel Moya Vilar, Diego Ginés Fernández Valdivia, María Victoria Moreno Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 211, 2006, págs. 31-36
Manuel Cuevas Aranda, Diego Ginés Fernández Valdivia, Soledad Mateo Quero, Mª Luisa Parra
I Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Cartagena 6, 7 y 8 de julio de 2011, 2011, ISBN 978-84-694-5332-2, págs. 2149-2160
Francisco Espínola Lozano, Manuel Moya Vilar, Juan Vilar Hernández, María Victoria Moreno Romero, Diego Ginés Fernández Valdivia
I Congreso de la Cultura del Olivo, 2007, ISBN 978-84-96047-57-0, págs. 561-572
Manuel Moya Vilar, Juan Vilar Hernández, Francisco Espínola Lozano, Diego Ginés Fernández Valdivia, María Victoria Moreno Romero
I Congreso de la Cultura del Olivo, 2007, ISBN 978-84-96047-57-0, págs. 647-662
Modelado y optimización de las principales etapas del proceso de elaboración de aceite de oliva virgen: investigación de nuevos coadyuvantes tecnológicos
Diego Ginés Fernández Valdivia
Tesis doctoral dirigida por Manuel Moya Vilar (dir. tes.), Francisco Espínola Lozano (codir. tes.). Universidad de Jaén (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados