Periodo de publicación recogido
|
|
|
Il ruolo enologico di Torulaspora delbrueckki
Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 4, 2018, págs. 26-30
Patriche pre-fermentative e biodiversita microbica
Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº 3, 2016, págs. 28-37
Gli acidi grassi nei vini: aspetti fermentativi ed organolettici
Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 37, Nº 7-8, 2010, págs. 34-37
Dinamiche microbiche e qualità del vino: gestire la sucessione delle popolazioni
Vincent Renouf, Guido Parodi, Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 36, Nº 7-8, 2009, págs. 48-52
Collaggio, per ogni vino serve la gelatina giusta
Marie-Laure Murat, Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 9, 2008, págs. 48-53
Ruolo dei tannini nel corso del processo di vinificazione
Bruno Marquette, Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 7-8, 2007, págs. 82-87
Utilizzi enologici del dimetildicarbonato
Antonio Grazietti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 7-8, 2006, págs. 60-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados