Periodo de publicación recogido
|
|
|
Adèle Silbande, Sandra Adenet, Christine Chopin, Josiane Cornet, Juliette Smith-Ravin, Katia Rochefort, Françoise Leroi
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 31-41
Effect of bacterial interactions on the spoilage of cold-smoked salmon
Jean-Sébastien Chasles, Josiane Cornet, Jean-Jacques Joffraud, Mireille Cardinal, Françoise Leroi, Frédérique Gigout, Sandrine Léon
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 112, Nº. 1, 2006, págs. 51-61
Françoise Leroi, Anne Brillet, Mireille Cardinal, Marie-France Pilet, Hervé Prevost
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 104, Nº. 3, 2005, págs. 309-324
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados