InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Armando Alvis, Pedro Romero, Guillermo S. Arrázola Paternina
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 14, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2016, págs. 119-124
Carlos García Mogollón, Armando Alvis, Pedro Romero
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 17-24
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del aperitivo vínico de lulo (Solanum quitoense L.)
Clemente Granados Conde, Miladys Torrenegra Alarcón, Diofanor Acevedo Correa, Pedro Romero
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 24, Nº. 6, 2013, págs. 35-40
Enhancement of the greenhouse air ventilation rate under climate conditions of central Mexico
Pedro Romero, Christopher Y. Choi, Irineo L. López Cruz
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 1, 2010, págs. 1-15
Estudio de la calidad de la madera de chopo para el desarrollo en una plantación experimental
Carlos Álvarez, Pedro Romero, Antonio Padro Simarro
Revista Montes, ISSN 0027-0105, Nº. 79, 2005, págs. 9-17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados