InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Guillermo S. Arrázola Paternina, María florencia Murillo Martínez, Armando Alvis
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 19, Nº. 1 (Enero-Junio), 2021, págs. 117-127
Condiciones óptimas de la etapa de lixiviación en la extracción de almidón de yuca
Carlos García Mogollón, Jairo G. Salcedo, Armando Alvis
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 16, Nº. 1 (Enero - Junio), 2018, págs. 62-67
Propiedades mecánicas y viscoelásticas de queso fresco elaborado con leche de bufala y vaca
Roger De Hombre Morgado, Armando Alvis, Carlos García Mogollón
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 15, Nº. 1 (Enero a Junio), 2017, págs. 138-143
José D. Torres, Armando Alvis, Diofanor Acevedo Correa, Piedad M. Montero Castillo, Diego F. Tirado Armesto
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 42, Nº. 10, 2017, págs. 683-691
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Armando Alvis, Pedro Romero, Guillermo S. Arrázola Paternina
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 14, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2016, págs. 119-124
Técnicas de análisis de viscosidad en cátsup
Armando Alvis, Elvis J. Hernández, Carlos García Mogollón
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 41, Nº. 10, 2016, págs. 709-712
Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas
Maribel García Paternina, Armando Alvis, Carlos García Mogollón
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 13, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2015, págs. 22-29
Carlos García Mogollón, Armando Alvis, Pedro Romero
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 17-24
Maribel García Paternina, Armando Alvis, Carlos García Mogollón
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 63-70
Manuel Páez Meza, Armando Alvis, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 105-112
Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam)
Armando Alvis, Jaidith Jiménez, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 4, 2015, págs. 75-80
Composición, Análisis Termofísico y Análisis Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 1: Almendro (Terminalia Catappa L.)
Guillermo S. Arrázola Paternina, Manuel Páez Meza, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 3, 2014, págs. 17-22
Composición, Análisis Termofísico y Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 2:: Acerola (Malpighia emarginata L.)
Guillermo S. Arrázola Paternina, Armando Alvis, Manuel Páez Meza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 3, 2014, págs. 23-30
Guillermo S. Arrázola Paternina, Irina C. Herazo, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 3, 2014, págs. 31-42
Guillermo S. Arrázola Paternina, Irina C. Herazo, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 3, 2014, págs. 43-52
Manuel Páez Meza, Armando Alvis, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 25, Nº. 3, 2014, págs. 185-190
Efectos de dos recubrimientos sobre la calidad de la papaya (carica papaya) variedad tainung
Abraham D. Miranda, Armando Alvis, Guillermo S. Arrázola Paternina
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 19, Nº. 1, 2014, págs. 7-18
Irina Heras, Armando Alvis, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 24, Nº. 5, 2013, págs. 93-102
Clarificación combinada y evaluación sensorial de jugo de marañón (Anacardium occidentale L.)
Guillermo S. Arrázola Paternina, Armando Alvis, Jorge Osorio M.
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 18, Nº. Extra 0 (octubre), 2013, págs. 3722-3730
Armando Alvis, Walter Martinez, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 23, Nº. 2, 2012, págs. 3-10
Armando Alvis, Guillermo S. Arrázola Paternina, Walter Martinez
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 23, Nº. 2, 2012, págs. 11-18
Armando Alvis, Isaac Bernardo Caicedo Castro, Pierre Augusto Peña Salgado
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 23, Nº. 1, 2012, págs. 111-116
Armando Alvis, Luis Pérez, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 5, 2011, págs. 29-38
Armando Alvis, Luis J. Pérez, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 4, 2011, págs. 107-116
Armando Alvis, Luis Pérez, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 3, 2011, págs. 11-18
Manuel Páez Meza, Armando Alvis, Guillermo S. Arrázola Paternina
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 22, Nº. 1, 2011, págs. 65-70
Determinación del Coeficiente de Transferencia de Calor a Través de una Aplicación de Computadoras
Armando Alvis, Isaac Bernardo Caicedo Castro, Pierre Augusto Peña Salgado
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 21, Nº. 5, 2010, págs. 13-20
Armando Alvis, Carlos Antonio Vélez Pasos, Guillermo S. Arrázola Paternina
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 30, Nº. 1, 2010, págs. 41-44
Estudio Cinético de la Descomposición Térmica de Tres Derivados del Pirano (C5H6O)
Jennifer J. Lafont, Manuel Páez Meza, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 5, 2009, págs. 39-46
Manuel Páez Meza, Jennifer J. Lafont, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 5, 2009, págs. 47-54
Propiedades Mecánicas y Viscoelásticas del Ñame (Dioscórea alata)
Armando Alvis, Manuel Páez Meza, Jennifer J. Lafont
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 5, 2009, págs. 75-81
Tensión Superficial de Soluciones Acuosas Diluidas de Isómeros de Pentanodiol a 283.15 K
Manuel Páez Meza, Gustavo J. Borja, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 2, 2009, págs. 47-53
Propiedades de Superficie en Soluciones Acuosas Diluidas de Alcoholes con Tres Carbonos
Manuel Páez Meza, Efraín E. Villegas, Armando Alvis
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 1, 2009, págs. 83-90
Transferencia de Calor y Materia durante la Fritura de Trozos de Ñame (Dioscórea alata)
Armando Alvis, Luis E. Cortés, Manuel Páez Meza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 20, Nº. 1, 2009, págs. 99-109
Elaboración de una Bebida en Polvo a partir de la Almendra Choibá (Dipteryx oleifera benth)
Guillermo S. Arrázola Paternina, Jorge A. Osorio, Armando Alvis
Temas agrarios, ISSN-e 0122-7610, Vol. 14, Nº. 1, 2009, págs. 32-38
Armando Alvis, Carlos Antonio Vélez Pasos
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 19, Nº. 5, 2008, págs. 11-18
Armando Alvis, Héctor Samuel Villada Castillo, Dora C. Villada
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 19, Nº. 5, 2008, págs. 19-26
Composición de Ñames Frescos Cultivados en Colombia y Sometidos a Freído por Inmersión
Armando Alvis, Carlos Antonio Vélez Pasos, Maite Rada-Mendoza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 19, Nº. 1, 2008, págs. 3-10
Armando Alvis, Carlos Antonio Vélez Pasos, Héctor Samuel Villada Castillo, Maite Rada-Mendoza
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 19, Nº. 1, 2008, págs. 19-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados