La educación en la era del conocimiento: ¿desarrollo de capital humano o formación de personas?
págs. 630-630
págs. 641-645
Costeo de productos en la industria panadera utilizando el método abc
Carlos Torres Navarro, Maria Salete Waltrick, Contanza Delgado Vizcarra
págs. 646-652
Ciruelas mexicanas (spondias purpurea l) de clima húmedo y seco: Calidad, metabolitos funcionales y actividad antioxidante
Juan Emilio Álvarez Vargas, Iran Alia Tejacal, Sergio Humberto Chávez Franco, María Teresa Colinas León, Daniel Nieto Ángel, Fernando Rivera Cabrera, Luis Alfonso Aguilar Pérez
págs. 653-660
El cociente de la innovación en una institución de enseñanza tecnológica en Brasil: Orientaciones para la mejora del índice, a fin de incrementar la interacción universidad-industria
págs. 661-668
Análisis energético de los autobuses del transporte público de la Ciudad de México
Juan Carlos Paredes Rojas, Jordi Riera i Colomer, Guillermo Urriolagoitia Sosa, Selene Montserrat García Solares, Fernando Elí Ortiz Hernández
págs. 669-675
págs. 676-682
José D. Torres, Armando Alvis, Diofanor Acevedo Correa, Piedad M. Montero Castillo, Diego F. Tirado Armesto
págs. 683-691
Innovación en el mercado del transporte de mercancias por carretera: Estudios de caso
Attila Elod Junior Blesz, Miguel Afonso Sellitto, Alexandre Rodrigues Ferreira, Felipe Fehlberg Herrmann, Cleiton Lixieski Sell, Priscila Vogelei Ramos, Lúcia Adriana dos Santos Gruginskie
págs. 692-697
Efecto de la suplementación con ácidos grasos omega-3 en escolares con sobrepeso y obesidad
Marcela Rosas Nexticapa, Diana Alejandra Caballero Rodríguez, Socorro Herrera Meza, Hector Gabriel Acosta Mesa, Isela Santiago Roque, Lauro Figueroa Valverde, Elodia García Cervera, Eduardo Pool Gómez, Catalina Cervantes Ortega, Mª Virginia del Socorro Mateu Armand
págs. 698-704
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados