InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosé Sparkling Wines: Influence of Winemaking Practices on the Phytochemical Polyphenol During Aging on Lees and Commercial Storage.
Saionara Sartor, Vívian Maria Burin, Carolina Pretto Panceri, Robson Rodrigo Dos Passos, Vinícius Caliari, M. T. Bordignon Luiz
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 2790-2801
Phenology and ripening of Vitis vinifera L. grape varieties in São Joaquim, southern Brazil: a new South American wine growing region
Eliana F. Gris, V. M. Burin, Emilio Brighenti, Hamilton Vieira, M. T. Bordignon Luiz
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 37, Nº. 2, 2010, págs. 61-75
Leila Denise Falcao, V. M. Burin, E. Sidinei Chaves, H.J. Vieira, E. Brighenti, Jean-Pierre Rosier, M. T. Bordignon Luiz
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 3, 2010, págs. 135-150
Leila Denise Falcao, Eduardo S. Chaves, V. M. Burin, Ana Paula Falcão, Eliana F. Gris, Valdir Bonin, M. T. Bordignon Luiz
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 35, Nº. 3, 2008, págs. 321-332
J. C. Ferreyra, Eugenia Marta Kuskoski, M. T. Bordignon Luiz, Daniel Barrera Arellano, R. Fett
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 58, Nº 3, 2007, págs. 264-269
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados