InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Improvement of Healthy Properties of Grapes and Wine with Specific Emphasis on Resveratrol
Luigi Bavaresco, Riccardo Flamini, L. Sansone, Maria Isabel van Zeller de Macedo Basto Gonçalves, Silvia Civardi, Matteo Gatti, Silvia Vezzulli
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 22, Nº 2, 2011, págs. 135-138
Michela Troggio, Silvia Vezzulli, Massimo Pindo, Giulia Malacarne, Paolo Fontana, Flavia Maia Moreira, Laura Costantini, Maria Stella Grando, Roberto Viola, Riccardo Velasco
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 117-127
Comparison of different methods for SNP detection in grapevine
Michela Troggio, Giulia Malacarne, Silvia Vezzulli, Giorgia Faes, Marzia Salmaso, R. Velasco
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 47, Nº 1, 2008, págs. 21-30
Summaira Riaz, Silvia Vezzulli, Eileen S. Harbertson, M. Andrew Walker
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 4, 2007, págs. 494-498
Methyl Jasmonate Treatment as a Trigger of Resveratrol Synthesis in Cultivated Grapevine
Silvia Vezzulli, Silvia Civardi, Federico Ferrari, Luigi Bavaresco
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 4, 2007, págs. 530-533
Stilbene-Synthase Gene Expression after Aspergillus carbonarius Infection in Grapes
Silvia Vezzulli, Paola Battilani, Luigi Bavaresco
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 58, Nº 1, 2007, págs. 132-134
Assessing the genetic variability of grape clones
Silvia Vezzulli, U. Malossini, M. Stefanini, R. Velasco, C. Moser
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 357-361
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados