Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Residuos de antibióticos en carnes de mataderos
Adrián Zancajo Villa, María A. Castaño Garrido, María J. Lorente Gutiérrez, A. María Sánchez Cánovas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 35-38
Control microbiológico de productos cárnicos tratados por calor
J. Mansilla Segovia, María J. Lorente Gutiérrez, María A. Castaño Garrido, A. María Sánchez Cánovas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 47-49
Evolución cuantitativa de "Campylobacter" a lo largo de la cadena alimentaria: riesgo asociado a los preparados y productos cárnicos de aves
María A. Castaño Garrido, A. María Sánchez Cánovas, M. I. Villa López, D. González González, Maria Gracia Martinez Reina
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 117-118
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados