InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Amélioration de la production oléicole au Maroc: contraintes des groupements de production
Siham Rouas, Mohamed Rahmani, Abderraouf El Antari, E. Baamal
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 14, Nº. 3 (septiembre), 2015, págs. 22-28
Ensayos de endulzado biológico de las aceitunas de mesa a escala industrial
I. J. Idrissi, Mohamed Rahmani, A. A. Souizi
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 101, 2004, págs. 34-37
Control de la calidad de la producción de aceite de oliva virgen mediante el sistema HACCP
Mohamed Rahmani
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 84, 2000, págs. 50-53
Estudios sobre la estabilidad de los aceites de oliva vírgenes de Marruecos
Mohamed Rahmani, A. Saari Csallany
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 82, 2000, págs. 37-40
Mohamed Rahmani, M. Lamrini, A. Saari Csallany
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 69, 1997, págs. 48-51
Tecnología de elaboración de las aceitunas de mesa en Marruecos
Mohamed Rahmani
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 58, 1995, págs. 38-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados