Periodo de publicación recogido
|
|
|
Évaluation de l'aptitude d'un écran UV végétal à retarder la maturation de raisin: Premiers résultats
Lorraine Dumont, Renny Lebrun, Sebastian Bausinger
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 50, Nº. 187, 2023, págs. 25-27
La levure oenologique "bio": Fiable et durable
Maik Werner, Renny Lebrun, Jürgen Fröhlich
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 140, 2011, págs. 33-34
Optimisation of alcohol fermentation by the addition of a specific yeast bio-regulator: impact on fermentation kinetics and on the characteristics of wine
Lewis Tessarolo, Patrice Pellerin, Renny Lebrun
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 442, 2000, págs. 15-19
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados