Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ingredienti e calorie in etichetta
Stefano Sequino, L. Bonifazi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 7, Nº 5, 2023, págs. 6-12
Vini bio, territorio in etichetta
Stefano Sequino, L. Bonifazi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 8, 2022, págs. 12-13
Profilo aromatico dell'uva e del vino "Sagrantino"
Rocco Di Stefano, Fulvio Mattivi, M. Caburazzi, L. Bonifazi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 62, Nº 2-3, 2009, págs. 57-68
Evoluzione della composizione fenolica dell' uva Sagrantino durante la maturazione
Rocco Di Stefano, Fulvio Mattivi, M. Caburazzi, E Giustini, L. Bonifazi
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 1, 2008, págs. 39-61
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados