InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J. De Assis Costa, Gilson Irineu de Oliveira Junior, André Gustavo Vasconcelos Costa, Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, Mirian Patrícia C. P Paixão, Daniela Neves Ribeiro, Karolina Gatti, Lisse Chiquinquira Angarita Dávila, Samuel Durán Agüero, R.C.G. Alfenas
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. 3, 2017, págs. 11-16
Impact of different protein sources in the glycemic and insulinemic responses
Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, Ana Carolina Pinheiro Volp, R.C.G. Alfenas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 4, 2011, págs. 669-676
Energy expenditure: components and evaluation methods
Ana Carolina Pinheiro Volp, Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, R. Duarte Moreira-Alves, E.A. Esteves, Josefina Bressan
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 430-440
Peroxisome proliferator-activated receptor: effects on nutritional homeostasis, obesity and diabetes mellitus
M. Viana Abranches, Fernanda Cristina Esteves De Oliveira, Josefina Bressan
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 2, 2011, págs. 271-279
Gasto energético de adultos brasileños saludables: una comparación de métodos
Fernanda Cristina Esteves De Oliveira
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 23, Nº. 6, 2008, págs. 554-561
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados